Olá meninas, estou um pouco ausente, terminando uns trabalhinhos e o colégio do meu filho deu aquela emendada, daí tenho que dar atenção total para o pequenino.
Tenho percebido que as blogueiras estão um pouco preguiçosas para postar, talves sejam muitas encomendas. Tomara.
Eu já faço esse arroz algum tempo, acho super prático e sem gordura nenhuma o que é melhor.
Vocês podem usar o arroz branco ou parborizado.
Coloque água para ferver de preferência numa panela média, enquanto isso lave bem 2 xícaras de arroz e deixe escorrer, quando ferver a água coloque o arroz, uma colher de sal e cebola picadinha ou se preferir use tempero pronto, mas, sem pimenta do reino porque pimenta do reino todos os dias não faz bem para a saúde. Mexa de vez enquanto. No arroz branco o tempo de cozimento é muito rápido mais ou menos 10 min. Ele fica al dente, escorra bem e de uma mexida com o garfo para soltar e deixe destampado por alguns minutos por que se você tampar ele continuará cozinhando. Coloque em uma travessa é já está pronto seu arroz branquinho;
Se você prefere o parborizado é só deixar cozinhar por uns 20 min. e escorrer.
Bjos em todas.
Esse blog foi criado para que eu possa compartilhar minhas idéias e minha opinião sobre vários assuntos. Espero que gostem.
Marcadores
- 3D (1)
- ABAJUR (3)
- ALMOFADAS (1)
- ANTES E DEPOIS (13)
- ARTESANATO EM GERAL (52)
- BLOGAGEM COLETIVA (22)
- BLUSA (1)
- Blusas (2)
- BOLSAS (6)
- BONECA NA GARRAFA (1)
- CABIDES PERSONALIZADOS (1)
- CARTEIRAS - CLUTCHS (2)
- CARTONAGEM (1)
- CHINELOS (3)
- COZINHA (5)
- CROCHÊ (1)
- Desabafo (12)
- DICAS (15)
- ENFEITE DE PORTA (2)
- FELTRO (30)
- FILHO (2)
- FILTRO DE CAFÉ (2)
- GUIRLANDA (8)
- MANDALA (2)
- MAX COLAR (1)
- MIMOS (2)
- MOSAICO (3)
- NATAL (3)
- PANÔ (1)
- PÁSCOA (4)
- PATCHCOLAGEM (8)
- PEPPA (1)
- PESO DE PORTA (1)
- PONTO CRUZ (1)
- PORTA CHAVE (1)
- PORTA FECHADURA (2)
- PORTA RETRATO (1)
- POTES ENFEITADOS (1)
- QUADRO (4)
- Quadros (3)
- RECEITAS (8)
- RECICLAGEM (26)
- REFLEXÃO (16)
- ROSEIRAS (1)
- SANDÁLIAS RASTEIRAS (2)
- SAPATILHAS (1)
- SELINHO (6)
- SORTEIO (24)
- TILDAS (1)
- VINTAGE (3)
2 comentários:
Oi, Mary ! Adoro arroz, tenho usado o "cateto", que é um tipo integral... Uma delícia ! Gostei das tuas dicas para deixar o arroz bem soltinho.
Beijo grande.
Oi Mary
td bem?
final de ano chegando e tempo diminuindo...mas trabalho é sempre bom né!
obrigada pela visita
bjos
Postar um comentário