Vamos fazer Espeto de carne moida com baicon, para acompanhar a alcatra?
Ingredientes
1 kg de carne moída (patinho), passada 2 vezes na máquina
1 cebola média descascada e picada
3 dentes de alho descascados e 1 colher de sopa de manteiga
sal
2 miolos de pão francês embebidos em leite e prensados
½ colher de café de pimenta-do-reino branca moída1 pacote de creme de cebola em pó (sopa desidratada, à venda nos supermercados)
100g de bacon cortado em tiras fininhas.
Modo de Preparar
Modo de Preparar
Use uma tigela daquelas antigas, de louça, funda, e coloque nela a carne junto com todos os demais ingredientes. Misture com as mãos até a massa “dar liga”. Cubra a boca da tigela com um pano e deixe descansando por uma hora. Passado esse tempo, pegue bocados da massa na palma da mão e modele em volta de espetinhos de madeira. Em seguida, embrulhe cada espetinho com uma fatia de bacon e prenda as pontas com palitos de dente. Asse na churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte, durante 20 minutos virando sempre os
espetinhos para que fiquem assados por igual em todos os lados. Sirva com arroz branco e uma salada fatiada de tomates, cebola e palmito.
Bjos
Bjos
6 comentários:
Mary! Por todos os deuses do churrasco! Tô até sentindo o cheirinho!!! Hummm....Muito legal teu blog! Já tô te seguindo! Venha me visitar também! http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com/
Bjo!
Elaine Averbuch Neves
Que delícia!
E churrasco é tudo de bom.
Bjs♥
Hum que delicia ,vou fazer...,obrigada pela visitinha viu amiga beijos pra vc
Pelo amor de Deus!!Eu ainda não jantei e estou simplesmente com a boca cheia d'água!
Meu cachorrinho está bem,graças à Deus.Obrigada pelo carinho!
Estou numa correria grande mesmo.
Mil beijocas
Débora
Obrigada pela participação no mosaico.
Essa receita é uma delícia mesmo.
Bjs
Oi Mary
vim através do mosaico da Neli.amei o post, a receita parece deliciosa! do jeito que eu adoro carne moída, não vai sobrar nadinha heheh receita anotada!
um grande bjo♥
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