sexta-feira, 25 de maio de 2012

TORTA DE ARROZ COM REQUEIJÃO

Queridas, essa semana só postei
receitas, estou inspirada na cozinha e
queria passar pra vocês receitas
básicas, gostosas e rápidas.
Essa torta é um show!
Para acompanhar uma saladinha
e pronto, jantar feito e tempo de sobra.
Os ingredientes:
2 xíc. de sobra de arroz
1 cenoura cortada em cubinhos já cozido
1 ovo
1 e meia de farinha de trigo
1 xíc. de requeijão 
1/2 xíc. de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres de salsa picada
Preparo:
Numa tigela coloque: o arroz, a cenoura, o ovo, 
a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal,
a pimenta e a salsa.
Com uma colher misture bem até obter uma 
mistura ligeiramente mole.
 Numa forma de furo no meio untada e enfariada coloque
a massa, leve ao forno pré aquecido por 30min.
até dourar.

 

Bjos


3 comentários:

Zizi Santos disse...

Com todos esses temeprinhos deve ficar uma delícia mesmo!
bjo
Zizi

Lucia Bara disse...

Minha amiga, que delicia é visitar teu blog e ver cada dia algo diferente que transpiram carinho e capricho.
Obrigada pela visita e bom final de semana.

Um abraço
Cafeecetim

ANDRÉA disse...

Adorei a Receita!!!!
Com certeza eu vou fazer

Beijos
Andrea