Bom final de semana para vocês!
Vou postar uma receita rápida de fazer, e como peixe faz muito bem para à saúde, vamos - lá. Melhor de tudo, não suja o fogão.
Talvez tenha alguém até que conheça, aprendi com mamãe.
Aqui na minha região RJ, o filé de merluza está custando em média 8,00.
1 kg de filé de merluza - tempere com alho, limão, sal e pimenta do reino
1 kg de batata gde - cortada em rodelas com espessura mais ou menos de um dedo
2 cebolas gde - cortada em rodelas, não muito fina
2 tomates - cortado em rodelas sem sementes
2 ovos cozidos
Azeitona à gosto
Azeite
Papel alumínio
Num tabuleito ou pirex coloque: Azeite, as batatas, o peixe(sem o caldo), a cebola, o tomate, azeitona, mais um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno mais ou menos 25 min. retire o papel e deixe mais 20 min. Vai começar a cheirar longe o peixe. Quando tirar do forno acrescente os ovos cortados e sirva. Com uma saladinha verde fica perfeito.
Bom apetite.
Bom final de semana.
Bjos.
Esse blog foi criado para que eu possa compartilhar minhas idéias e minha opinião sobre vários assuntos. Espero que gostem.
Marcadores
- 3D (1)
- ABAJUR (3)
- ALMOFADAS (1)
- ANTES E DEPOIS (13)
- ARTESANATO EM GERAL (52)
- BLOGAGEM COLETIVA (22)
- BLUSA (1)
- Blusas (2)
- BOLSAS (6)
- BONECA NA GARRAFA (1)
- CABIDES PERSONALIZADOS (1)
- CARTEIRAS - CLUTCHS (2)
- CARTONAGEM (1)
- CHINELOS (3)
- COZINHA (5)
- CROCHÊ (1)
- Desabafo (12)
- DICAS (15)
- ENFEITE DE PORTA (2)
- FELTRO (30)
- FILHO (2)
- FILTRO DE CAFÉ (2)
- GUIRLANDA (8)
- MANDALA (2)
- MAX COLAR (1)
- MIMOS (2)
- MOSAICO (3)
- NATAL (3)
- PANÔ (1)
- PÁSCOA (4)
- PATCHCOLAGEM (8)
- PEPPA (1)
- PESO DE PORTA (1)
- PONTO CRUZ (1)
- PORTA CHAVE (1)
- PORTA FECHADURA (2)
- PORTA RETRATO (1)
- POTES ENFEITADOS (1)
- QUADRO (4)
- Quadros (3)
- RECEITAS (8)
- RECICLAGEM (26)
- REFLEXÃO (16)
- ROSEIRAS (1)
- SANDÁLIAS RASTEIRAS (2)
- SAPATILHAS (1)
- SELINHO (6)
- SORTEIO (24)
- TILDAS (1)
- VINTAGE (3)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Olá, Mary!
Basta ter conta Google... Será que está usando a senha correta? É a mesma senha que você usa para fazer login no seu blog (abrir seu blog). Tente novamente...
Abraços com carinho,
Sônia Maria
Oiê, vim retribuir a visitinha la no bloguito!
Vc achou que to bem na foto?
Obrigada, mas meu espelho anda querendo me estrangular....KKK
Ele fala, emagreça Joana, emagreça!
Amiga obrigada ´pelo carinho...e ó, num sou muito boa de peixe não, até frito é marido que faz....KKK
Beijos
Oi Mary
obrigada pelas palavras de carinho la no blog!
adoro peixe..qualquer hora venho copiar sua receita!
bjinhus
Oi querida! Que pena que não consegue deixar comentários...
=(
Mas que bom saber que voce está sempre presente lá no meu cantinho!
olha, é a primeira vez que apareço pro aqui, mas pretendo voltar sempre de agora em diante tá?
já estou te seguindo também!
Um beijo carinhoso!
Com o gmail você pode ter um blog, um canal no youtube etc... Em cada um deles você pode ter uma senha e quem as cadastra é você. Sugiro, até ficar mais experiente, anotar todas as suas senhas para não se confundir, ok? Bjs
Postar um comentário